市政协庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影展开幕

发布日期:2021-07-01来源:石家庄美术馆点击次数:0

 

6月30日,市政协“奋斗百年路 启航新征程”——庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影展在石家庄美术馆开幕。市政协副主席孟胜林参加开幕式。
 

 

据悉,此次书法美术摄影展由市政协主办、市文联协办。展览从3月份开始筹备,各级政协组织和广大政协委员,以及市书协、市美协、市摄影家协会会员踊跃参与,精心创作,共征集作品近千件,并由各专业协会组织专家认真评选,选出292件作品入展。一幅幅书法绘画摄影作品,充分展现了对中国共产党、对伟大祖国的深情礼赞。
 



 

孟胜林在开幕式上指出,此次摄影展以图像光影回顾了中国共产党艰辛而辉煌的历史足迹,以翰墨丹青抒发了爱党敬党的真挚情怀,必将激发全市广大党员干部、政协委员和人民群众听党话、感党恩、跟党走的坚定决心,以更加昂扬的奋斗姿态、更加饱满的工作激情,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵、领头雁作出新的更大贡献。