石家庄市美术馆开馆公告

发布日期:2021-02-21来源:石家庄美术馆点击次数:0

按照常态化疫情防控工作要求,结合我馆实际,在严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的前提下,石家庄市美术馆将于2021222日有序恢复开放。开馆期间将采取实名预约、限流、测温、出示健康码等措施,确保公众安全。

一、开馆时间: 09:00-17:0016:30停止入馆)

二、疫情防控期间参观须知:

1、观众需提前凭有效身份证件实名预约(详见预约指南);

2入馆时请有序排队,保持间隔1米以上的安全距离,进馆观众须正确佩戴口罩,出示绿色健康码,并配合工作人员进行体温测量,体温无异常(不超过37.3)者方可入馆;

360周岁以上老年人或因使用智能手机困难的,可以凭有效身份证件现场预约入馆参观;

4建议每位观众参观时间控制在2小时内,以免造成人员聚集。参观时请不要聚集,减少近距离交流,与他人至少保持1米以上安全距离;

5、参观人员错时、分批入馆,上午预约人次100人,下午预约人次100人;

6、进馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知工作人员,进行应急处理;

7观众在参观、休息时,应避免与他人聚集,如若展厅等封闭场所内人员密度较大,我馆将根据情况短时间内进行限流和导流;

8、场馆内禁止追逐打闹、大声喧哗、触摸展品等不文明行为;

9、观众出馆时,须再次刷有效身份证件,核销后方可出馆。

相关信息变动请关注石家庄美术馆官方网站、微信公众号,如有疑问,可拨打咨询电话(031189637819)。

三、预约指南:

1公众利用网络方式实行实名预约,原则上不接待团体预约。

2、预约步骤:

1)登录石家庄市美术馆官网——扫描“预约服务”二维码——“填写个人基本信息”进行注册——“完成预约”。

2)关注石家庄市美术馆微信公众号点击“预约服务”——扫描文章底部的“预约服务”二维码——“填写个人基本信息”进行注册——“完成预约”。

3)观众提前7天(含当天)进行预约。每日限额200人(含儿童),额满为止。(09:00-12:00预约人数100人,12:00-17:00预约人数100人)

4)请务必如实填写个人信息(未办理身份证的儿童须填写户口本上的身份证号码)。

5)参观当日,凭身份证现场验证预约信息,符合要求的可进场参观。

 

 

 

              石家庄市美术馆

2021221