征稿通知

发布日期:2021-01-15来源:石家庄美术馆点击次数:0

众志成城,共克时艰 ——2021石家庄市抗疫主题儿童美术创作展

 

石家庄市遭受新冠疫情的袭扰,石家庄人民在党和政府的坚强领导下,在祖国大家庭的支持帮助下,团结一心,众志成城,展开了一场抗击疫情的英勇斗争,涌现了众多平凡而又伟大的抗疫英雄,和可歌可泣的感人事迹在这场战“疫”中,石家庄美术馆号召广大少年儿童用美术作品形式记实积极投稿,石家庄加油!

在疫情防控的特殊时期,我们通过官方微信平台线上征稿、展览的方式,不断推出优秀作品。

祈福石家庄同舟共济,共克难关

 

投稿要求如下:

作品内容符合主题,积极向上,必须原创,作品只收电子版。

请注明电子版作品名称、姓名、年龄。

电子作品图片格式JPEG,图片质量不小于2MB。

请将电子版作品发送至邮箱 zhxsb2020@163.com

邮件名称请以“(投稿)作者姓名”为标注。

此次作品征集并非比赛形式,石家庄美术馆将根据线上展览的需求择优刊登。