石家庄市美术馆认真传达学习省委常委、市委书记邢国辉在调研我市文化事业发展时的讲话精神

发布日期:2020-08-20来源:石家庄美术馆点击次数:0

 2020年8月13日上午,省委常委、市委书记邢国辉在市委常委、宣传部长王韶华和市直有关部门负责同志的陪同下,对我市的文化事业发展情况进行了调研检查,对今后我市的文化事业发展提出了新的发展要求。

 邢国辉书记调研结束后,石家庄市美术馆领导班子高度重视,迅速行动。8月17日上午,石家庄市美术馆召开全体工作人员会议,认真传达学习了邢国辉书记在调研检查我市文化事业发展情况时的重要讲话精神,并围绕讲话精神提出了工作要求。

 会议要求,全体工作人员要结合自身工作,认真查找存在问题,把学习贯彻活动往深里走、往心里走、往实里走。

 广大职工纷纷表示,在今后的工作中,要以邢国辉书记的讲话精神为指引,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,推动美术馆各项工作再上新台阶。