【征稿通知】 2020我和祖国共战“疫”——抗疫主题少年儿童美术创作展征稿

发布日期:2020-02-18来源:石家庄美术馆点击次数:0

新型冠状病毒的爆发牵动着每一位中华儿女的心,在这场抗击战“疫”中,人人都是参与,疫情无情、人间大爱,石家庄美术馆号召广大少年儿童进行2020我和祖国共战“疫”——抗疫主题创作,呼吁一个个稚嫩的心灵用手中的画笔祈福中国,在社会中弘扬正能量,共同为抗击疫情发声,一起打赢疫情防控阻击战,为中国加油!

在疫情防控的特殊时期,我们通过官方微信平台线上征稿、展览的方式,不断推出优秀作品。

2020祈福中国,一切美好如初!

 

投稿要求如下:

作品内容符合主题,积极向上,必须原创,作品只收电子版。

请注明电子版作品名称、姓名、年龄。

电子作品图片格式JPEG,图片质量不小于2MB。

请将电子版作品发送至邮箱gonggongjiaoyubu@163.com

邮件名称请以“(投稿)作者姓名”为标注。

此次作品征集并非比赛形式,石家庄美术馆将根据线上展览的需求择优刊登。