“庆祝改革开放40周年——石家庄美术书法作品展”在石家庄市美术馆开展

发布日期:2018-12-07来源:石家庄美术馆点击次数:0

2018年12月7日至19日,“庆祝改革开放40周年——石家庄美术书法作品展”在石家庄市美术馆展出。
本次展览由石家庄市文化广电新闻出版局主办,石家庄市美术馆(市画院)承办。展览共征集了石家庄优秀艺术家的80幅作品,分为美术和书法两大门类,集中展现了石家庄的历史文化与时代新貌,歌颂了我市四十年来涌现出的好人好事,描绘了具有代表性的地域风光,作品内容丰富多彩,形式多样,艺术语言独特,是石家庄美术书法界一次集体亮相。
  今年11月,该展览在深圳宝安区图书馆成功举办,如今回到石家庄美术馆展出,旨在通过艺术作品的展示和交流触发对石家庄文化艺术40年变革的思考,为新时期文化艺术事业的发展提供参考,积蓄力量,以艺术的形式讴歌新时代。
展览时间:2018月12月7日——2018年12月19日
展出地点:石家庄市美术馆1、2、3展厅

 

美术作品
 


陈承齐 《日当午》 135cm×105cm

 


 王稳苓 《藏族妇女》 136cm×68cm


 

 

曹凤祥 《太行遇云霞》 188cm×105cm