“百年寻踪—河北籍艺术名家作品展”在石家庄市美术馆开幕 河北籍艺术家典藏作品研究暨2018年艺术委员会会议如期举行

发布日期:2018-01-24来源:石家庄美术馆点击次数:0

 

近日,由石家庄市文化广电新闻出版局主办,石家庄市美术馆、石家庄市画院承办的“百年寻踪—河北籍艺术名家作品展”在石家庄市美术馆开幕,黄胄、秦仲文、任率英、蒋雨浓、田辛甫、徐操、王森然等8位河北籍美术大家的31幅作品精彩亮相。

2018年124日,石家庄市美术馆、石家庄市画院“百年寻踪—河北籍艺术名家作品展”开幕之际召开了“河北籍艺术家典藏作品研究暨2018年艺术委员会会议”。会议上杜学瑜、李明久、陈承齐、褚大伟、汉风、颜景龙、王稳苓分别讲话。各位领导和艺术家对石家庄市美术馆,在2016年至2017年间对河北籍艺术名家作品的梳理及收藏工作给予了高度评价,并对石家庄市美术馆2018年展览及收藏计划提出宝贵建议和规划。会议由石家庄市美术馆副馆长曹凤祥主持。

“百年寻踪—河北籍艺术名家作品展”在石家庄市美术馆开幕       

河北籍艺术家典藏作品研究暨2018年艺术委员会会议如期举行