迎十九大三度空间——京津冀青年美术作品巡展(第二站)在石家庄美术馆隆重开幕了

发布日期:2017-10-10来源:石家庄美术馆点击次数:0

 

2017年9月29日下午3:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品巡展(第二站)”在石家庄美术馆开幕了。本次展览学术主持蒋世国教授从京津冀三地选出四十五位在绘画上偏当代并具一定指向性的年轻艺术家,他们的年龄优势意味着他们对时间和空间的最大占有,他们是一群有才华的人,并且始终坚守执着与单纯,在他们的作品中能感受到的是一种自我的真实和创作的自由,探寻的是艺术的本体与真谛。

展览以“三度空间”来命名,更是多方位、多角度诠释京津冀协同发展的理念。探索以“文化+”来推动京津冀三地文化产业的繁荣发展。展出的四十五件作品就是青年艺术家们从各个角度、运用不同的形式语言对当代生活的理解与诉求,彰显了当代年轻人的时代的精神与文化自信。

展览时间:2017年9月29日——2017年10月11日

展览地址:石家庄市美术馆4厅、5厅、7厅、8厅


王稳苓 藏族妇女 138*69厘米